Дженнифер Лопес едет в Москву в рамках мирового турне

Дженнифер Лопес – известнейшая легенда кино и сцены всей планеты, любимица миллионов почитателей ее таланта. Оно и не удивительно! Ее женственность и латиноамериканская красота заряжают позитивной энергетикой и навсегда остаются в памяти каждого, кто ее видит. Любое креативное агентство способно позавидовать фонтанированию ее идей: искусные наряды, изысканные духи, благотворительные акции, телевизионные проекты – все это дело рук талантливой Дженнифер.

На сегодня приходится пик карьеры Джей Ло. Актив продаж – 55 миллионов альбомов, рекорд просмотров на You Tube хита 2011 года «OnTheFloor» - 540 миллионов. Лопес сама воспитывает двоих деток, с мужем они не так давно развелись. Но все это не останавливает известную легенду. Она пустилась в мировое турне, которое взяло начало летом в Панаме и продолжается по всему земному шару, включая Москву.

10 и 11 ноября 2012 года Джей Ло даст целых два концерта на базе площадки «Крокус Сити Холл». В качестве платформы это заведение выбрано не случайно. Благодаря соответствию международным стандартам, «Крокус Сити Холл» стал одним из любимых мест, как для зрителей, так и для звезд. Известные фирмы любят тут праздновать свои корпоративные мероприятия. Что немаловажно, концерт будет происходить в живом режиме, декорации и костюмы будут меняться чуть ли не каждый номер. Яркая, зажигательная музыка, красочная подача шоу, безукоризненная фигура Дженнифер Лопес, уникальный звук и ошеломляющая акустика превратят концерт в настоящий праздник для каждого, кто захочет получить этот фонтан эмоций и радости.

Гуру, восточный дизайнер Мурад Зухаир создал незабываемые наряды для программы. Они производят фурор во всех странах. Подготовлено 7 ошеломительных нарядов для сцены, которые позволяют восторгаться великолепием фигуры Джей Ло. Визуальным лидером является телесный полупрозрачный комбинезон, украшенный стразами. Кроме нарядов будет еще что посмотреть. Зрители во время шоу смогут наблюдать непревзойденные пиротехнические эффекты и заразительные танцы. Будет сложно оторвать взгляд даже на секунду.

Любое украинское коммуникационное агентство с энтузиазмом подхватывает интересную весть о том, что из Москвы Дженнифер Лопес прямиком вылетает в Киев. Тут она даст хоть и один, но не менее сладостный звуком и красочный в подаче концерт. Ведь дива любит и ценит всех своих приверженцев, независимо от того, в каком из уголков мира они проживают.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter