Дженнифер Лав Хьюитт подарила себе особняк за 3,25 миллионов долларов

Известная американская актриса Дженнифер Лав Хьюитт купила новенький роскошный особняк в городе Лос-Анджелес за 3,25 миллионов долларов.

Как стало известно, эта сделка была заключена еще в апреле 2013 года. Особняк площадью в 232 «квадрата» может похвастаться огромными четырьмя спальнями, пятью ванными, большим бассейном и многими другими атрибутами роскоши. Естественно, по всему дому установлены современные кондиционеры, которые, кстати, сегодня не редкость и в России, и в Беларуси, и многих других странах мира. Это естественно, ведь сегодня без этого устройства очень сложно представить себе комфортное проживание в доме.
Дженнифер Лав Хьюитт подарила себе особняк за 3,25 миллионов долларовДженнифер Лав Хьюитт подарила себе особняк за 3,25 миллионов долларов
Шикарный дом приобретен был Дженнифер Лав Хьюитт совместно с бойфрендом ее Брайаном Хэллисеем. Стоит напомнить, что раньше роскошные дома в Калифорнии купили и другие звезды: основатель Playboy Хью Хефнер, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Ким Кардашян и Канье Уэст.
Звезда купила шикарный домЗвезда купила шикарный дом
Один из блогеров Твиттера Гриша пишет: «Классный дом. Позавидует каждый».

По мнению редакции uznayvse.ru, актриса купила себе дом в прекрасном городе.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter