Дженнифер Лопес ищет няню

Няни одна за одной покидают эту семью.

Пока весь мир пристально следит за близнецами Анджелины Джоли и Брэда Питта, в это время другая звездная пора - Дженнифер Лопес и Марк Энтони - с упорством и энергией ищут няню своим двойняшкам.

Супруги Дженнифер Лопес и Марк Энтони рассказывали всем, что они сами занимаются воспитанием своих детей – сына и дочери, но в их словах скрывается некоторое лукавство: большую часть забот по уходу за детьми взяла на себя мама Дженнифер.
Дженнифер Лопес и Марк ЭнтониДженнифер Лопес и Марк Энтони
Няни не задерживаются в этой семье из-за непомерно высоких требований, выдвинутых супругами-звездами, и очень низкой оплаты труда. Таблоид National Enquirer объясняет причины долгих и неудачных поисков няни супругами Дженнифер Лопес и Марком Энтони: «Обычно обеспеченные семьи нанимают по няне каждому ребенку. Особенно в тех случаях, когда речь идет о младенцах. А Дженнифер хочет, чтобы няня ухаживала за обоими детьми по 16 часов ежедневно!».
Дженнифер Лопес и Марк Энтони с детьмиДженнифер Лопес и Марк Энтони с детьми
Первая няня проработала в звездной семье всего неделю, другая смогла продержаться чуть дольше. И хотя вторая няня во многом устраивала родителей двойняшек, но она не выдержала чудовищных условий без перерыва в работе. Поэтому супруги-звезды вновь ищут няню. Предыдущим сотрудницам Дженнифер и Марк платили 2250 долларов в неделю. Сведущие люди поговаривают, что выносливые и работоспособные люди, ценящие свой труд, могут и поторговаться. Пользователи социальных сетей упрекают селебрити в черствости, скупости и бессердечии, и в этом есть доля истины.

Редакция Uznayvse.ru желает знаменитой семье поскорее решить вопросы, связанные с безопасностью и воспитанием детей.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter