Дженнифер Лопес купила в Москве 11 сумок с обувью на 1 млн рублей

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес на гастролях в России не только зарабатывала деньги, но и тратила их. Для большинства россиян сумма, которую Джей Ло потратила на шопинг в Москве – просто заоблачная.

После своих выступлений в Москве Дженнифер решила «слегка развлечься» и отправилась по магазинам. Она потратила на шопинг ни много, ни мало, 1 млн рублей. Охранники только успевали таскать сумки с покупками из магазинов в кортеж певицы. Всего папарацци насчитали 11 увесистых пакетов. Как удалось узнать, больше всего Джей Ло накупила обуви.

Звезда предпочитает обувь на шпильке, и часто покупает ее на размер больше – к вечеру ноги в ее возрасте могут слегка опухать (Дженнифер Лопес уже исполнилось 43 года).
Дженнифер Лопес устроила шопинг в Москве и потратила 1 млн рублей, большую часть из которых на обувь.Дженнифер Лопес устроила шопинг в Москве и потратила 1 млн рублей, большую часть из которых на обувь.
Совершать покупки певица продолжила и в Киеве, куда отправилась после гастролей в Москве. Там она посетила Пассаж, Дженнифер Лопес зашла в любимый магазинчик Louis Vuitton. Сколько денег американская поп-дива потратила на шоппинг на Украине, уточнить пока не смогли.

- С таким подходом к шоппингу, впору Джей Ло сделать заказ на индивидуальный пошив сумок с собственным логотипом и большого объема, для похода по магазинам, - шутят поклонники звезды.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter