Дженнифер Лопес снялась обнаженной для рекламы собственных духов

Певица и актриса рассказала о том, какие запахи она предпочитает.

Популярная певица, а в последнее время еще и телеведущая Дженнифер Лопес вместе с бывшим мужем Марком Энтони активно занимается коммерческой деятельностью. Недавно она выпустила новый парфюм и решила ради него полностью раздеться. Впрочем, выпускать духи имени себя любят многие звезды: и западные, и наши, отечественные.
С бывшим мужем Марком ЭнтониС бывшим мужем Марком Энтони
На рекламном плакате духов Glowing («Сияние»), Дженнифер изобразили сидящей, обнаженное тело прикрыто или руками Джей Ло, или красиво затемнено. У Лопес мокрые волосы, словно после душа, а ее тело блестит, как будто следуя названию аромата.
Джей Ло в рекламе собственных духовДжей Ло в рекламе собственных духов
Певица сообщила, что она выпустила вместе с последним 18 новых ароматов. Видимо, не теряет надежды на прибыль. Новый аромат состоит из нот кипариса, кассии, флердоранжа, ванили и мускуса. Флакон от духов при нажатии на пульверизатор начинает светиться.

«Glowing – чистый аромат. Это то, чего я хотела. Мне нравятся простые чистые запахи. Древесный аромат совсем не похож на то, что я делала десять лет назад, – это самая настоящая эволюция», - цитируют певицу пользователи Твиттера.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter