Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд не хотят вести Top Gear без Кларксона

Ведущие популярного шоу об автомобилях Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались сниматься в новых эпизодах без своего коллеги Джереми Кларксона.

Руководство BBC отстранило Кларксона от работы, после того как тот подрался с одним из продюсеров шоу. Двоим его коллегам предложили вести передачу без него.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Кларксон, по имеющимся у прессы данным, вышел из себя и напал на продюсера из-за того, что съемочную группу не накормили после долгого рабочего дня. Сам ведущий отрицает, что он ударил Ойсина Таймона.
Ведущие Top Gear Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и Джереми КларксонВедущие Top Gear Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и Джереми Кларксон
Вскоре после произошедшего в интернете начался сбор подписей за то, чтобы руководство BBC возвратило ведущего в шоу. Петицию поддержали сотни тысяч зрителей. Надо отметить, что Кларксон постоянно попадает в неприятные истории в связи со своими высказываниями и поведением. Тем не менее, у зрителей он пользуется огромным успехом, а в 2013 году Кларксона признали одним из самых высокооплачиваемых журналистов в истории компании BBC.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter