Джон Коннор снова арестован

Повзрослевшего исполнителя роли Джона Коннора обвинили в домашнем насилии и арестовали.

Актер Эдвард Ферлонг известен тем, что сыграл спасителя человечества Джона Коннора в фильме «Терминатор 2: Судный день» Джеймса Кэмерона. В реальной жизни полиции от него самого приходится спасать добропорядочных граждан. 30 октября его девушка позвонила в участок и обвинила его в нанесении побоев. Ферлонга арестовали, судья разрешил ему внести залог $50 000 и выйти на свободу, но таких денег у актера не нашлось.
Звездный час Эдварда ФерлонгаЗвездный час Эдварда Ферлонга
В Лос-Анджелесе не в первый раз арестовывают Ферлонга. Его задерживали за вождение в пьяном виде, драки и другие мелкие по российским меркам правонарушения. Когда к выходу на экраны готовился фильм «Терминатор 3» возникли слухи, что именно из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками Ферлонга не взяли на роль повзрослевшего Джона Коннора. Актер также снимался в картинах «Кладбище домашних животных 2», «Американская история Х» и «Зелёный Шершень».
Эдвард Ферлонг все еще нравится девушкамЭдвард Ферлонг все еще нравится девушкам
Блоггеры замечают, что именно алкоголь и собственная расхлябанность не дали Эдварду продолжить так блестяще начатую карьеру. В своем Твиттере некто ZloyNik шутит: "Скайнет не смог убить его, но вместо этого споил?".

К сожалению, часто незрелая психика ставшими очень рано звездами детей не выдерживает испытания "медными трубами", не многие из бывших кумиров смогли и дальше оставаться "на плаву".
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter