Джонни Депп сбежал из Австралии с женой и собаками

Голливудский актер Джонни Депп с супругой был вынужден в срочном порядке улететь из Австралии, где проходили съемки пятой части «Пиратов Карибского моря».

Дело в том, что Депп незаконно ввез в страну двоих своих собак по кличке Пистоль и Бу Бу. В связи с этим австралийские власти, очень серьезно относящиеся к подобным нарушениям, пригрозили актеру десятилетним тюремным сроком и серьезным штрафом. Также два года тюрьмы пообещали дать пилоту частного самолета Деппа. По мнению представителей властей, он помог актеру осуществить перевоз собак.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что министр сельского хозяйства Австралии пообещал Деппу усыпить двоих его йоркширских терьеров и дал актеру двое суток на то, чтобы вывезти животных из страны.
Джонни Депп и Эмбер Херд сбежали из Австралии, прихватив собакДжонни Депп и Эмбер Херд сбежали из Австралии, прихватив собак
В связи с угрозой тюремного срока Депп и Эмбер Херд в срочном порядке вылетели из Австралии. Впрочем, представитель съемочной группы «Пиратов Карибского моря» Майкл Сингер заявил о том, что актер улетел в Лос-Анджелес на 16-летие своей дочери Лили-Роуз, и именно в связи с этим съемки временно были прерваны.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter