Джордж Клуни поработал грузчиком на радость своим фанатам

Актер переносил товар собственного производства в один из ресторанов Венеции. Как известно, каждая профессия почетна. По всей видимости, так же думает голливудский актер Джордж Клуни, который решил поработать грузчиком на радость своим поклонникам. Причем, работать пришлось не для роли, а по-настоящему. Все дело в том, что актер выпустил текилу собственного производства, а лучшей рекламой является присутствие рядом с продукцией.
Джордж Клуни поработал грузчикомДжордж Клуни поработал грузчиком
Папарацци зафиксировали любимчика публики с упаковкой текилы в руках, которую тот переносил из своего автомобиля в один из ресторанчиков Венеции под названием Cipriani. Напиток уже оценили на самом высоком уровне. Он получил золотую награду Лос-Анджелеса. Текилу представили публике еще в ноябре, прошло менее года, как она приобрела огромный спрос. Ее оценила даже известнейшая телеведущая Опра Уинфри, признавшись, что это ее самая любимая марка. Сам же Клуни лишний раз привлек внимание к своей фирменной продукции, доставив первую партию напитка своему покупателю лично.
Актер без работы не останетсяАктер без работы не останется
Поклонники уже шутят, что актер без работы не останется. Тем более, что хорошие грузчики сейчас в цене.
Напиток от голливудской звездыНапиток от голливудской звезды
«Молодец, следующий рекламный шаг – поработать барменом в этом ресторане или официантом. Тогда текила будет уходить «на ура», - пишет пользователь социальной сети «ВКонтакте».

Редакция «Uznayvse.ru» желает Джорджу Клуни успехов в бизнесе.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter