Джордж Клуни потерял Еву Лонгорию навсегда

Американские таблоиды уже обнародовали некоторые скандальные подробности всех любовных похождений знаменитого актера Джорджа Клуни.

Выяснилось, красавец очень долго изо всех сил добивался взаимности от красивой 38-летней актрисы Лонгории. Однако, все было напрасно. Клуни заинтересовался одной из звезд «Отчаянных домохозяек», он преследовал Еву просто по пятам. Он обещал даже на ней жениться.

И Ева тоже симпатизировала артисту, но заявила, что не будет с ним вообще встречаться до того времени, пока Джордж не порвет с другими девушками. Клуни «доставал» актрису постоянными звонками и СМС-сообщениями. Но звезда была неприступна.
Ева Лонгория отказалась от романа с Джорджем КлуниЕва Лонгория отказалась от романа с Джорджем Клуни
И пока он решал, как поступить, Ева нашла для себя другого мужчину, Эрнесто Аргуэлло, с которым она счастлива. Об этом рассказала в небольшом интервью сама Ева. Ева и Эрнесто подходят друг другу: они говорят по-испански, у пары общая религия, общие культурные традиции.

Напомним, что Лонгория встретилась с актером Эрнесто на съемках популярного шоу с названием Ready For Love, где сама Ева была продюсером, а он участником. На днях пара отдыхала в Париже, где присмотрела обручальные кольца. Ева Лонгория и Эрнесто мечтают о роскошной свадьбе и планируют провести данное торжество уже в конце 2013 года. Актриса выйдет замуж в третий раз. Первым супругом ее был знаменитый акте Тайлер Кристофер, вторым — баскетболист Тони Паркер.
Ева Лонгория с Эрнесто АргеллоЕва Лонгория с Эрнесто Аргелло
Один из блогеров ЖЖ Романчик пишет: «Желаем Джорджу Клуни найти, наконец, супругу».

По мнению uznayvse.ru, холостяцкую жизнь Клуни часто обсуждают, поэтому ему уже пора связать себя узами брака.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter