Джозеф Гордон-Левитт показал свое первое фото в роли Сноудена

Джозеф Гордон-Левитт опубликовал первое фото, на котором он предстает в образе сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена.

Фотографию с первого дня съемок биографической картины Оливера Стоуна под названием «Сноуден» Гордон-Левитт разместил у себя в фейсбуке. Актер отметил, что удивился, узнав, что Сноуден служил в армии и хотел отправиться в Ирак, но в ходе подготовки сломал обе ноги и был отправлен в отставку.

«Однако после этого он не потерял желания служить своей стране, – отмечает актер. – Как бы вы к нему не относились, но надо признать, что он – волевой человек». Фильм «Сноуден» Стоуна должен выйти на экраны в декабре. Помимо Гордона-Левитта, одну из ролей в картине исполнит Николас Кейдж.
Джозеф Гордон-Левитт был поражен тем, что Сноуден служил в армииДжозеф Гордон-Левитт был поражен тем, что Сноуден служил в армии
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Эдвард Сноуден, будучи сотрудником ЦРУ и АНБ, придал огласки факты тотальной слежки спецслужб США за гражданами своей страны, а также европейских государств. В настоящее время бывший американский разведчик скрывается в России.
Джозеф Гордон-Левитт приступил к съемкам в роли СноуденаДжозеф Гордон-Левитт приступил к съемкам в роли Сноудена
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter