Джуда Лоу назвали толстым мимишкой

Брюшко и странная растительность на лице признанного в мире красавчика рассмешили и шокировали...

В блоге Наталье Радуловой обсуждаются фотографии, где актер Джуд Лоу демонстрирует явно обозначившееся брюшко. Так же поклонниц актера очень смутила растительность на лице актера. Лоу назвали "мимишкой" и сопроводили фото криками в блогах в стиле: "А я тебя любила!". В прошлом году так же всех "убил" занимающийся серфингом в Малибу растолстевший Роберт Паттинсон. Как говорится, нет в мире совершенства. По каким причинам актеры, которых хотят женщины всего мира, так себя распускают - непонятно. Как говорится, фотошоп все исправит.

Джуд Лоу разжирелДжуд Лоу разжирел
Многие просто возмущены таким видом звезды и считают, что ему не героев - любовников надо играть, а охранником работать. Вообще-то из подобных актеров можно целый взвод охранников собрать, где будут и Жерар Депардье, и в свое время страшно растолстевший Марлон Брандо... Об отечественных звездах и говорить не приходится. Красивые мужчины, как и женщины имеют обыкновение толстеть и видоизменяться.
Джуд Лоу
Им бы не на пляже теплом валяться, а в Сибирь - сосули сбивать. Говорят, в холодном климате организм активизируется и обмен веществ убыстряется. Потому народ тут, большей частью, поджарый. Если что, добро пожаловать в Россию, "Все течет, все отращивает брюшко...", - размышляет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем хорошей погоды и подтянутых торсов!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter