Эдгард Запашный совместит работу дрессировщика и директора цирка

В четверг, 15 ноября, стало известно о новом назначении старшего брата из династии цирковых артистов Запашных, Эдгарда.

Сегодня Эдгард Запашный стал победителем конкурса на должность генерального директора ФГУП «Большой Московский цирк имени Вернадского». Такое решение было принято после конкурса, который проводился в два этапа. Сегодня специальная комиссия Министерства культуры провела собеседования с кандидатами и выбрала победителями. Всего на должность руководителя цирка на проспекте Вернадского претендовали 5 человек.
Новым генеральным директором цирка на Вернадском проспекте стал Эдгард Запашный.Новым генеральным директором цирка на Вернадском проспекте стал Эдгард Запашный.
Поздравления в адрес нового руководителя самого крупного цирка в Москве уже появились на официальном сайте братьев Запашных.

- Поздравляем Эдгарда Запашного с достойной победой в конкурсе на замещении директора ФГУП «Большой Московский цирк имени Вернадского», - написано на главной странице ресурса.

Ранее в течение цирком на проспекте Вернадского руководил Леонид Костюк, но Министерство культуры отказалось продлевать с ним контракт. после этого учреждением временно руководила бывший директор Тюменского цирка Фаина Халилова.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter