Эдита Пьеха: Зуб на Пугачеву из-за Дня рождения

Наконец-то стало известно, что именно не поделили две дивы российской эстрады Эдита Пьеха и Алла Пугачева. 75-летняя Эдита Станиславовна раскрыла все тайны и сняла интригу.

Оказывается, что отношения у двух певиц разладились после дня рождения одной из них. В 1997 году Примадонна «забыла» пригласить Эдиту Пьеху на свой день рождений в СК «Олимпийский». Однако не смотря на кордоны охраны Пьехе удалось проникнуть в зал и даже выйти на сцену, но Алла Борисовна не оценила ни поздравлений, ни цветов, ни рвения.
Эдита Пьеха рассказала, почему у них началась вражда с Аллой Пугачевой.Эдита Пьеха рассказала, почему у них началась вражда с Аллой Пугачевой.
В ответ на добрые слова поздравления Алла Борисовна язвительно поприветствовала певицу словами «вечная вы наша». На что Эдита Станиславовна безумно обиделась.

- Я пришла на день рождения с чудесными розами, хотела сказать добрые слова, - рассказала Пьеха, - но ответные слова меня огорчили.

Но, как заявила умудренная жизненным опытом певица, которая уже 50 лет не сходит со сцены, «прощать» могут только сильные люди, поэтому от враждебных чувств к Пугачевой у Эдиты Пьехи не осталось и следа.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter