Эдвард Радзинский выплатит два миллиона рублей родителям погибшей из-за него девушки

Известный телеведущий и историк Эдвард Радзинский выплатит два миллиона рублей семье женщины, погибшей в ДТП, виновником которого он стал.

Такое решение принял Савеловский суд Москвы. Авария с участием Радзинского произошла летом 2011 года в Подмосковье. Автомобиль 76-летнего телеведущего выскочил на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, пассажирка которого – 24-летняя девушка – в результате ДТП погибла.

Отец погибшей потребовал от Радзинского десяти миллионов рублей в качестве компенсации, но суд удовлетворил его иск лишь частично. Телеведущий в результате аварии не пострадал, однако его госпитализировали из-за ухудшения самочувствия.
Эдвард Радзинский выплатит компенсацию родителям погибшей по его вине девушкиЭдвард Радзинский выплатит компенсацию родителям погибшей по его вине девушки
Телеведущий признал свою вину в ДТП, хотя долгое время не ходил на допросы в полицию, заявляя, что ему это не позволяет состояние здоровья. Из-за этого расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, затянулось. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что после второй экспертизы по делу с Радзинского даже сняли обвинения, но родители погибшей сумели добиться отмены этого решения.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Иван Никитин
    вот еврей эдвард как дурил после аварии виноват был а хотел ускользнуть и ушел от ответственности. он вообще читает хуйню слушать да же противно. одним словом он козел.