Екатерина Климова и Игорь Петренко: самой красивой пары больше не существует

В конце апреля адвокат Екатерины Климовой направил в Тверской суд Москвы заявление о разводе с Игорем Петренко. Пара, почти десять лет считавшаяся образцом для подражания в русском кино, распалась.

Слухи о том, что в идеальной с виду актерской семье не все гладко, появились еще в 2012 году. Отчасти, виной всему стала чрезвычайная востребованность обоих актеров, которая не позволяла им проводить много времени вместе. Затем, ради съемок, Игорь и вовсе практически перебрался в Санкт-Петербург, а Екатерина какое-то время находилась в США.
Брак актеров просуществовал почти десять летБрак актеров просуществовал почти десять лет
Именно оттуда и пришли сплетни о ее отношениях с певцом Романом Архиповым. Оба опровергали эти слухи, но обезумевший от ревности Петренко ничего не желал слушать. Вскоре сложилось впечатление, что пара сумела преодолеть размолвку и снова счастлива вместе – последовала даже совместная работа актеров в кино и съемки в клипе группы «Токио».

Однако, позже уже сама Екатерина призналась, что ее семья давно обитает в доме в Подмосковье, в московских апартаментах живет только Игорь. Петренко решил прибегнуть к проверенному средству – алкоголю, что и стало окончательной точкой в отношениях звездной пары. Будем надеяться, что у таких красивых и молодых актеров впереди обязательно случится новая любовь, а возможно, и свадьба.
Преодолеть разногласия Екатерина и Игорь так и не смоглиПреодолеть разногласия Екатерина и Игорь так и не смогли
Редакция сайта uznayvse.ru желает Вам семейного благополучия, не омраченного разочарованиями, на долгие годы!
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter