Екатерина Варнава развенчала слухи о беременности

Участница популярного телепроекта "Comedy Woman" Екатерина Варнава узнала из Интернета о своей беременности и сказала, что это не правда.

Екатерина Варнава счастлива в новых отношениях с танцором Евгением Бороденко. Ее любимый тоже рад, что смог завоевать такую шикарную девушку и любит похвастаться совместными фото с ней. Недавно он выложил в Инстаграм совместное фото с Катей, но она получилась неудачно - виден небольшой животик. Это сразу дало повод для слухов о беременности.
Евгений Бороденко и Екатерина ВарнаваЕвгений Бороденко и Екатерина Варнава
Екатерина Варнава узнала о своей беременности уже из прессы, быстро выяснила, откуда ветер дует и опровергла эти слухи. Напомним, что еще не так давно она встречалась с коллегой по работе Дмитрием Хрусталевым, но очень быстро утешилась после разрыва, начав появляться с Евгением. Дмитрий, по его словам, теперь все время проводит с котом.
Екатерина выглядит прекрасноЕкатерина выглядит прекрасно
Поклонники юмористки поддерживают ее, не забывая одарить советами: «Что за бред? Девушка не так повернулась - все, беременная! Катя, втягивай живот, когда фотографируешься!».

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что проблема скорее в не очень удачном платье, на других фото живот Екатерины выглядит очень подтянуто.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter