Экс-любовник преподнес Ольге Бузовой неприятный сюрприз на свадьбу

Скандальный участник «Дома-2» и телеведущий Рустам Солнцев выложил в Сеть скабрезный стих собственного сочинения. Слава и личное счастье Ольги Бузовой не дают покоя ее бывшему бойфренду. Рустам Солнцев плюется огнем и готов на все, чтобы отомстить своей бывшей подруге. Когда-то Рустам и Ольга были очень близки. Окружающие думали, что их любовь навеки, но время все расставило на свои места. Любви больше нет, осталась только ненависть и злость:

- Ольге и Дмитрию Бузовым посвящается. К их свадьбе с любовью. Однажды, Ольга Б. решилась – замуж! Не важен муж: пусть пень с ушами иль футболистик. Что, не играет – болят мениски? Мы только рады за тебя, высокомерная плутовка. Его разводишь на бабло, забыв про секс, утюг, готовку. Давай, дерзай, родная попа, но помни и боись того, что бросит он тебя, и пукнуть не успеешь, как бросил предыдущую жену. У футболистов на уме лишь секс, пиар и жрачка, а ты в больших годах, хоть и на новой тачке…, - декламирует Рустам Солнцев.
Ольга Бузова и Рустам СолнцевОльга Бузова и Рустам Солнцев
Когда-то это была любовьКогда-то это была любовь
Осталась испепеляющая ненавистьОсталась испепеляющая ненависть
Слушая эти оскорбительные слова, с трудом верится в то, что молодых людей когда-то связывало большое и светлое чувство, зародившееся в «Доме-2».
На свадьбу Ольги Бузовой. Рустам Калганов
Редакции сайта uznayvse.ru пока неизвестна реакция Ольги Бузовой, но, зная эмоциональный характер теледивы, можно не сомневаться, что она обязательно последует.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter