Экс-подруга Мела Гибсона собирается стать мамой

Пианистка Оксана Григорьева взяла тайм-аут после громкого и затянувшегося разбирательства с Мелом Гибсоном. И вот папарацци засняли ее с солидно округлившимся животом. Понятно желание после громкого скандала и многочисленных публикаций уйти в тень. Но в этой тени Оксана не дремала. Сейчас она живет тихо, в публичные места выходит редко, предпочитая прогулки с дочерью Люсией. В ее состоянии это понятно. Люсия - второй ребенок Оксаны и восьмой - Гибсона.
Оксана Григорьева беременнаОксана Григорьева беременна
Сейчас Оксане Григорьевой 41 год, но беременность в этом возрасте на западе не проблема, особенно если есть деньги. Выглядит она вполне здоровой и активной. Она не располнела и, несмотря на то, что в ежедневной жизни почти не пользуется косметикой, остается очень привлекательной.

Возможно, это связано с тем, что в последнее время Оксана вновь сблизилась с бывшим мужем Тимоти Далтоном. Он частенько навещает своего сына Александра, подружился с дочерью Мела и вообще бывает в семействе Григорьевой запросто. Бывшая теща только вздыхает, мечтая о воссоединении дочери и Далтона.
Оксана Григорьева с дочерьюОксана Григорьева с дочерью
Мечты оксаниной мамы могут не исполниться. В то время, когда гремел по всему миру развод с Мелом Гибсоном, Григорьеву поддерживал звукоинженер Джимми Хойсон. Муж нанял его для записи альбома своей тогда еще любимой жены. Но на суде Хойсон свидетельствовал против своего нанимателя и дал показания в пользу Оксаны. Они вместе гуляли по кино и ресторанам, отмечали День Святого Валентина...

Мне хочется пожелать благополучного разрешения беременности и... счастья и удачи ее детям. От кого бы они не были.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter