Экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов задолжал по алиментам более 0,5 млн рублей и объявлен в федеральный розыск

Во вторник, 17 сентября, в центре информационного скандала оказался 38-летний бывший солист поп-группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов.

Сегодня в прессе появилась информация о том, что он находится в федеральном розыске. Игоря Богомазова ограничили в выезде за границу. Судебные приставы ищут его из-за долго по алиментам.
Отпетые Мошенники - Руссо Туристо
Как выяснилось, на сегодняшний момент, музыкант задолжал 635 тыс рублей своему ребенку. Такая огромная сумма накопилась за 6 лет.
Игорь Богомазов, бывший солист группы «Отпетые мошенники» объявлен в федеральный розыск.Игорь Богомазов, бывший солист группы «Отпетые мошенники» объявлен в федеральный розыск.
В настоящее время судебные приставы ищут Богомазова в том числе с использованием высоких технологий – ему даже отправили сообщения «ВКонтакте».

Однако пока экс-«отпетый мошенник» на зов приставов не откликается, в социальных сетях не отвечает и телефонную трубку не берет.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter