Экс-солистка группы «Лицей» Елена Перова совершила попытку суицида: звезда вскрыла себе вены

36-летняя певица и телеведущая Елена Перова попала в больницу Москвы после попытки суицида. Известная артистка сначала попыталась вскрыть себе вены, потом устроила аварию в северо-восточной части столицы.

Сама Лена утверждает, что рану эту получила именно во время ДТП.

«Елена Перова поступила в нашу больницу с ранами на левом запястье. Предварительный диагноз - попытка суицида", - сообщают медики. Известно, что 20 марта Перова порезала себе руку. Но рана оказалась не очень серьезной, звезда сама оказала себе первую помощь. После этого ведущая испугалась, сразу поехала к своему личному психиатру. Но по дороге попала в аварию.

В больницу ее доставили на автомобиле скорой помощи с самого места ДТП на улице Образцова, там ее Opel столкнулся с большим внедорожником Mercedes.
Елена Перова совершила попытку суицидаЕлена Перова совершила попытку суицида
Сама певица сказала сотрудникам правоохранительных органов, что рану на руке она получила именно в результате аварии, сильно порезавшись о разбитое стекло. Однако, медики уверяют, что это была попытка самоубийства.

Врачи рассказали: «Пациентка вела себя нервно, она была пьяна. Уверяем, в скорой работают высококвалифицированные врачи, которые могут отличить рану, полученную от осколка стекла, от пореза, какой может быть при суициде».

Перову направили в психосоматическое отделение одной клиники Москвы, куда обычно и кладут тех, кто хотел свести счеты с жизнью.

Стоит напомнить, что сценическую карьеру Елена начинала в первом составе известной группы "Лицей".

Один из блогеров Твиттера Таня пишет: «Хорошо, что Перова осталась жива. Она очень талантливая телеведущая».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, известную телеведущую в последнее время терзали какие-то душевные переживания. Желаем ей скорейшего выздоровления.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter