Экс-супруг Марины Голуб не найдет времени проводить ее в последний путь

Актриса прожила в браке с Анатолием Белым 10 лет. Версии их развода всегда выдвигались разные: кто-то утверждал, что Белый был уличен в изменах, поэтому Голуб бросила его, а кто-то придерживался мнения, что супруги расстались мирно, потому, что Марина не могла или не хотела родить мужу ребенка.

Так или иначе, Голуб и Белый в последнее время были в хороших отношениях. В близком окружении актрисы поговаривали о том, что она простила неверного супруга. После страшного ДТП Анатолий дал интервью журналистам передачи «Пусть говорят», во время которого не смог сдержать слез, вспоминая о Марине.

Однако сейчас в Сети появилась информация, что актер не сможет приехать из Минска в Москву, чтобы попрощаться с бывшей женой. Говорят, Белый очень занят на съемках, поэтому не проводит Голуб в последний путь. Обитатели Сети, обсуждая эту информацию, по-разному относятся к поступку экс-супруга актрисы.
Марина Голуб и Анатолий Белый прожили в браке 10 летМарина Голуб и Анатолий Белый прожили в браке 10 лет
Одни его совершенно не осуждают, напоминая о том, что Анатолий уже несколько лет женат на другой женщине и в семье подрастает ребенок. К тому же, похороны известной актрисы и телеведущей будут связаны с информационной шумихой, и может, именно этого Белый не хочет. Другие не понимают решения экс-супруга Голуб, тем более, что он публично говорит о том, что Марина была добрейшей и широкой души человеком, так как же можно не сказать ей слов прощания?
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter