Экс-участник «Дома-2» Михаил Терехин торгует трусами от Ксении

На днях любимый Ксенией Бородиной майор Мася покинул реалити-шоу. Отставной полицейский не раз говорил о том, что «периметр» мешает ему строить свой бизнес. Стоило Михаилу выйти за ворота, и сразу же предпринимательские дела пошли на лад.

Бойфренд Ксении Бородиной радостно сообщил в своем Твиттере об открытии магазина нижнего белья под названием «Ксения». Оказывается, его позирование на солнечном пляже в ОАЭ в красненьких стрингах было не что иное, как рекламная компания нового шоурумчика. Поклонники Маси сразу же бросились поздравлять своего кумира с почином и желать ему счастья в работе и личной жизни. А вот на сайте Сообщество «Дом-2» к известию отнеслись скептически, причем, некоторые даже высказали мнение, что это очередной «прикол» Терехина.
Рекламная кампания майора МасиРекламная кампания майора Маси
Новый бизнес ТерехинаНовый бизнес Терехина
- Ну, а чем еще заниматься бывшему менту взяточнику? Только трусами торговать, - бросила камень в огород майора Маси Любимая_Я.
Бородина подготовилась к новой работеБородина подготовилась к новой работе
- А что такое неоригинальное название? Или там всё бывшее в употреблении Бородиной? – с иронией написала Anneta_40.
Теперь Ксении не до танцевТеперь Ксении не до танцев
- Ой, Мишаня, ну приколист! А рядом ещё и отель "У Михрютки" надо открыть, пришла в отель потеряла труселя, сразу зашла в магазин купила, - дала совет по развитию бизнеса Лёльчик-Алёнчик.
Такого мужчину упустить нельзяТакого мужчину упустить нельзя
Чувству юмора Михаила Терехина, конечно, можно позавидовать. Только вот пока он шутит, его подруга спешно ищет способы дополнительного заработка. Ксения Бородина на днях дала объявление в своем Твиттере о том, что согласна вести любые праздники, если за это будут хорошо платить. Следующей новостью стало то, что вторую работу телеведущая уже нашла: - Вот так меня одевают на второй работе)))) А что за работа?! Пока не скажу...терпение)))) скоро все будет)) - пишет она в микроблоге. Так что, любовь любовью, а кушать хочется всегда. На 32-летнего бойфренда, а также на его трусы и пеньюары, ведущая «Дома-2», видимо, надеется не сильно.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter