Экс-участница "Дома-2" готова судиться с Терехиным

Бывшая участница «Дома-2» Алина готова подать в суд на любовника Ксении Бородиной. Алина Саакаян провела на проекте "Дом-2" совсем немного времени. После ухода она поспешила раскрыть всю правду о Михаиле Терехине в своем блоге на официальном сайте.

Она написала: "Терехин - это отдельная история, человек неадекватный, который считает, что он пуп Земли и думает, что все ему что-то должны лишь только потому, что он является кем-то ведущей. В принципе, многие участники проекта пресмыкаются перед ним! Хотя я не понимаю почему?! Ребята, очнитесь!!! Лично я никак не трогала Михаила, а он пытался меня вывести на эмоции и постоянно задевал!».
На фото: Михаил ТерехинНа фото: Михаил Терехин
Теперь в Сети появились слухи о том, что Терехин может оказаться обвиняемым не только в блогах, но и в суде. Помимо скандального поведения он известен длительным романом с ведущей телепроекта Ксенией Бородиной. Однако бывшая участница этого же шоу Алина, которую он грубо оскорбил, намерена обратиться в мировой суд с обвинением в клевете. Напомним, что поводом для ухода из милиции для бывшего замначальника криминальной полиции УВД Люберец Михаила Терехина стал суд за вымогательство взятки у автоугонщика.

Блоггеры, в отличие от поклонников программы, утверждают, что большая часть участников программы могла бы ответить в суде за взаимную клевету и оскорбления. Поэтому надо просто переименовать проект из "Дом-2" в "Колония" и заставить участников шить фартуки для дворников.

Могу предположить, что красавец, постоянно держащий в напряжении как зрителей, так и участников проекта, максимум отделается скромным штрафом.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter