Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер родила

14 марта 2012 года Надежда Мейхер-Грановская родила дочь. Мама и девочка находятся в киевском роддоме. Экс-солистка группы «ВИА Гра» стала мамой в 29 лет. Она и младенец чувствуют себя хорошо, роды прошли без осложнений. Ребенок появился на свет в гражданском браке.

Ее поддерживают мама и сестра, которые взяли на себя те обязанности, которые должен был бы выполнять при беременной муж. Новоиспеченный отец - бизнесмен Михаил Уржумцев - только в последние дни был рядом с Надеждой, ради такого случая прилетев из Москвы в Киев. Напомним, он владеет линией модной одежды. Это второй ребенок Надежды Грановской, первого мальчика (Игорь, ему сейчас 9 лет) она тоже родила в гражданском браке, но отношений с отцом мальчика уже давно не поддерживает.
Надежда Мейхер-ГрановскаяНадежда Мейхер-Грановская
Беременность певицы не была запланирована. Из-за того, что в январе во время УЗИ выяснился пол будущего ребенка, Михаил вспылил и едва не бросил беременную женщину. Во всяком случае он сбежал из клиники, оставив там Надежду в слезах после устроенного им скандала. Однако накануне родов будущие родители помирились. Уржумцев мечтал о сыне, его безобразная выходка заставила Грановскую лечь в больницу на сохранение с диагнозом «угроза прерывания беременности из-за нервного истощения».

Комментаторы-поклонники певицы в Сети поздравляют родителей и желают здоровья маме и новорожденной дочке: «Какая разница кто? Мальчик, девочка... Главное чтобы здоровы были и мама и ребенок! Поздравляем!».

Пожелаем успехов популярной певице и ее дочери.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter