Пышные груди Овсиенко и Распутиной заслуга хирургов

Татьяна Овсиенко и Маша Распутина - «силиконовые» красавицы, так считают пластические хирурги.

Татьяна Овсиенко, популярная певица 90-х, всегда была сторонницей естественной красоты. Она крайне отрицательно высказывалась о распространенности пластических операций среди звезд и всегда подчеркивала, что никогда не прибегала к услугам пластического хирурга. Однако эксперты считают, что у нее сделана пластика носа, верхней губы (увеличен объем) и накачан бюст.
По мнению экспертов, Татьяна Овсиенко делала себя платикуПо мнению экспертов, Татьяна Овсиенко делала себя платику
То же самое специалисты говорят о прелестях еще одной дивы - Маши Распутиной. Она утверждает, что пышные очертания ее груди - результат напряженных физических упражнений, однако профессиональный взгляд хирурга легко различает приметы вмешательства скальпеля. У Маши переделаны губы, подтянут овал лица и сделана силиконовая грудь.
Маша Распутина настаивает, что у нее все натуральноеМаша Распутина настаивает, что у нее все натуральное
Комментаторы замечают в социальной сети: «Всем бы в этом возрасте так выглядеть, а вы все про пластику...».

Что же, любая женщина, обладающая некоторым запасом финансов, тоже может сделать себе грудь, не хуже, чем у Овсиенко или Распутиной.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ну конечно, все как одна красавицы и все естественные))) даже София Ротару, в свои 60 с хвостиком, утверждает, что это хорошая наследственность и она есть натуральная.хотя выглядит лучше, чем в свои тридцать и моложе своих многочисленных младших братьев.