Эксперты назвали 10 самых продаваемых звездных духов

Ароматы от знаменитостей возвышают и приближают к своему кумиру. Выпуском звездной парфюмерии в наше время никого не удивишь. С ее помощью у знаменитостей появился еще один способ заявить о себе и прославить свое имя. Представители кино, шоу-бизнеса, телевидения воплощают творческие идеи в ароматах духов. Надо сказать, что этот продукт весьма востребован, а поклонники артистов с удовольствием покупают звездный парфюм и признаются, что он делает их ближе к кумирам. Как правило, к выбору запахов нужно подходить очень осторожно. У каждого свои предпочтения. Например, знаменитый kilian парфюм класса люкс изготавливается только из самого дорогого сырья высокого качества и имеет тонкий и изысканный аромат.

А есть духи и вовсе необычные, которые поражают свойствами, не характерными для обычной парфюмерии. Например, видимые духи, временно оставляющие после себя на одежде пятна цвета кобальт, духи для похудения, духи с ДНК покупателя, духи с запахом напечатанной книги и так далее.

На фоне таких необычных ароматов звездная парфюмерия делает образ любого человека стильным и возвышенным. В ТОП-10 духов от знаменитостей, составленный экспертами, вошли следующие ароматы. Десятку замкнули духи от Лулу «Lulu Time».

Ступенькой выше поднялась певица Кристина Агилера и парфюм «Signature».
На фото: Кристина АгилераНа фото: Кристина Агилера
Восьмое место – у Лиз Эрл и ее «Botanical Essence No.15».

На седьмом - духи модели Кейт Мосс «Lilabelle Truly Adorable».

Актриса Джулия Робертс заняла шестое место. Ее духи носят название «La Vie Est Belle».

«Fame» от экстравагантной Леди Гага – на пятом месте.
На фото: Леди ГагаНа фото: Леди Гага
Парфюм королевы мировой поп-музыки Мадонны «Truth or Dare» - на четвертой строчке.

Тройка лидеров выглядит следующим образом. Бронза – у Дженнифер Лопес и ее «Glowing».

Второе место – у Сары Джессики Паркер и аромата «Lovely».

Но самыми продаваемыми стали духи легендарной Элизабет Тейлор «White Diamonds».

Кстати, именно она первой из знаменитостей решила увековечить свое имя, славу и красоту столь необычным образом. Ее духи появились на рынке в 1991 году. С того времени собственные ароматы начали выпускать не только певцы и актеры, но также художники-модельеры, политики и другие известные персоны, каждый из которых старался и старается до сих пор поразить чем-то необычным. Кстати сказать, недавно в прессе появились официальные сведения о том, что в феврале 2013 года в городе Грасс (Франция) начнется выпуск Jackson Perfumes. Ароматы ныне покойного короля поп-музыки Майкла Джексона будут выходить под его именем. На сегодняшний момент 20 000 флаконов уже готовы выйти в продажу.

Во все времена актуальными остаются классические ароматы. Например, духи от Романо Риччи сам их создатель называет эпизодами. Они чем-то напоминают героиню Шекспира, давшую им имя: загадочные, романтичные и таинственные. Прекрасный и незабываемый подарок для любимой девушки.

«Это отличный пиар-ход и еще одна ступенька к славе и бессмертию. Тейлор уже нет, а ее духи по-прежнему покупаются и напоминают о королеве Голливуда даже тем, кто не видел ее звездных работ в кино», - делится своими впечатлениями обитательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует присмотреться к звездным духам. По-моему, их покупка - прекрасный способ сделать сюрприз любимому человеку.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter