Елена Кондулайнен выбрала в любовники финского мачо

Елена Кондулайнен представила публике нового любовника. Любовник секс-дивы отечественного кино уступает ей в возрасте 20 лет.

Елена Кондулайнен в социальной сети Twitter радует пикантными фото и любопытными новостями. То на Мальдивах оголится и выложит все в Интернет, то кокетничает с незнакомыми юношами, то рассказывает, что готова родить еще парочку детей. Не женщина, а праздник! На днях заслуженная артистка России вернулись из Финляндии, где времени просто так не теряла.
Елена КондулайненЕлена Кондулайнен
Папарацци нашли откровенные фото известной российской актрисы в интернет-блоге музыканта Аки Хакала из группы «Rasmus»! На фото она озорно улыбалась, демонстрируя очаровательное кружевное белье. И подпись: «Kaunis. Minun!». Полезла в словарь - «Красивая. Моя!» Надо же!
Аки ХакалаАки Хакала
Близкая знакомая Кондулайнен поведала:

- Она с этим рокером еще пару лет назад познакомилась, когда концерт был в Москве? Ребята собирались приехать в начале февраля к нам опять, но не получилось, вот Лена и сама навострила лыжи в Хельсинки. Как она мне однажды призналась: «С таким парнем один раз побудешь, потом за уши не оттянешь!»
Елена никогда не стеснялась оголятьсяЕлена никогда не стеснялась оголяться
Аки Хакала не раз признавался в своей чрезмерной любвеобильности и рассказывал о том, что в каждом «порту» у него по женщине. А Лену сейчас на молоденьких тянет. С последним бойфрендом Димой разница в возрасте была в 25 лет.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желает Елене Кондулайнен счастливой жизни и успешной карьеры.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter