Елена Малышева контролирует эрекцию мужа

В передаче «Жить здорово» Елена Малышева рассказала, как улучшить интимную жизнь своего супруга.

Популярная телеведущая Елена Малышева для начала спросила замужних женщин, как они поддерживают эрекцию своих половин, а затем продемонстрировала несколько смелых плакатов. К курсу школьной биологии и ботаники апеллировал цветок, символизирующий человеческий орган, о проблемах которого шла речь. Под мелодию из «Щелкунчика» Чайковского этот цветок-орган при помощи специальной ручки поднимался и опускался.

Как обычно, правильные ответы на вопросы знала только сама Елена Малышева. Она указала на трех китов, на которых держится интимное здоровье мужчин. Это достаточное количество витамина D, получаемого с питанием и ответственного за выработку тестостерона, контроль за артериальным давлением мужа и отказ от курения в полном соответствии с новым законом. Витамин D демонстрировал накачанный молодой человек, больные сосуды - сваренная вкрутую резиновая трубка. Во время показа Елена апеллировала к неувядающему цветку.
Для Елены Малышевой нет запретных темДля Елены Малышевой нет запретных тем
Блоггер Сергей сразу «раскусил» намеки Малышевой: «Теперь понятно, что хочет мужчина, когда дарит женщине цветок».

Признаться, от одного из основных каналов телевидения хотелось бы большей разборчивости в выборе тем для программ, поскольку интимные знания телеведущей не слишком интересны зрителям.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter