Елена Ваенга будет лечиться от бесплодия

Супруг популярной певицы Иван Матвиенко решил сделать все возможное, чтобы Елена Ваенга забеременела. В период новогодних праздников у Елены Ваенги было очень много работы, она не успевала переходить с одной концертной площадки на другую. Однако в феврале у Елены и Ивана, возможно, появится несколько свободных дней, чтобы немного отдохнуть. Куда собираются на отдых супруги пока неизвестно, свои планы они держат в секрете.
Елена и Иван собираются завести ребенкаЕлена и Иван собираются завести ребенка
Супруг певицы упомянул в разговоре с журналистами: «Мы не боимся поклонников. Там куда мы собираемся, никто нам не помешает, так как место там «намоленное». В таком тихом местечке я и приложу все усилия, чтобы моя супруга забеременела».

По информации СМИ, пара планирует посетить Китай, где находится храм Нефритового Будды, способный исполнять самые заветные желания. Также возможным местом отдыха супруги выберут Сирию и посетят монастырь под Дамаском, способный излечить от бесплодия.
Икона Божьей Матери в монастыре КиккосИкона Божьей Матери в монастыре Киккос
Подобное место есть и на Кипре, в монастыре Киккос, там находится икона Божьей Матери. Женщины обращаются к ней, когда не могут зачать ребенка. Какое бы священное место ни выбрала Елена Ваенга и ее супруг, в скором времени, видимо, стоит ожидать прибавления в семействе звездной артистки!
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter