Елена Ваенга доказала, что она не вампир в суде, но получила не все, что хотела

В пятницу, 2 ноября, Измайловский суд города Москвы вынес свое решение по иску известной Российской певицы Елены Ваенги к «Собеседник Медиа».

Как сообщила пресс-секретарь Измайловского суда Анастасия Семенова, «суд частично удовлетворил иск Хрулевой (настоящая фамилия Ваенги, - прим.ред) к «Собеседник Медиа» и постановил взыскать в ее пользу 100 тысяч рублей». Судебная тяжба была связана со статьей с заголовком «Елена Ваенга – вампир?!» Однако иск певицы был удовлетворен далеко не полностью.
Измайловский суд Москвы решил взыскать с «Собеседник Медиа» 100 тысяч рублей за то, что Елену Ваенгу назвали вампиром.Измайловский суд Москвы решил взыскать с «Собеседник Медиа» 100 тысяч рублей за то, что Елену Ваенгу назвали вампиром.
Сама Елена Ваенга, доказывая неприкосновенность своей жизни и то, что она не вампир требовала компенсацию в размере 7 млн рублей.

Если певица останется недовольна таким приговором, то она сможет обжаловать его в Московском городском суде.

Между тем, в интернете появляются шутки по поводу этой судебной тяжбы. Вот одна из них: "Снова лечу одна, снова пью кровь, мама, снова, а за спиной тишина, кладбище, гроб сосновый".
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter