Елена Ваенга: Forbes приписал мне лишние миллионы

Известная шансон-исполнительница Елена Ваенга заявила о том, что информация Forbes о ее многомиллионных доходах уж слишком преувеличена. 34-летняя певица Елена Ваенга сейчас находится на гребне популярности. На ее концертах вечный аншлаг, малейшие изменения во внешности вызывают массу сплетен. Певицу уже начали сравнивать с самой примадонной.

Но Ваенга к своей популярности относится со спокойствием. "Зря меня сравнивают с Пугачевой, я совсем другая. Я не обладаю таким вокалом, как Алла Борисовна", – отписала Лена в своем Твиттере. Алла Пугачева оценивает творчество молодой коллеги по достоинству.
На фото: Елена ВаенгаНа фото: Елена Ваенга
Известный журнал Forbes поставил Ваенгу на девятое место в рейтинге самых влиятельных знаменитостей России, оценив ее годовой доход в 6,4 миллиона долларов.

Елена опровергла эту информацию: "Если бы Forbes был прав, я бы купила себе дом на Кипре, о котором мечтаю. На него мне как раз нужен миллион долларов. Мои доходы преувеличены в раз 98". Недавно певица купила элитный апартаменты в 120 квадратных метров за 12 миллионов рублей в Санкт-Петербурге.

Но переехать туда у Ваенги пока не получается – ремонт. Разговоры о доходах сильно возмущают Елену: "Ваенга ездит на шикарном Mercedes S 221". И что из этого? Я должна объясняться перед кем-то за то, что могу себе позволить крутой автомобиль? Я купила его всего за 2,5 миллиона рублей.

Редакция сайта uznayvse.ru желает талантливой певице радовать поклонников своим творчеством.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter