Елена Ваенга наконец-то показала свою фигуру

Звезды отечественного шоу-бизнеса продолжают обнажаться. На этот раз это сделала Елена Ваенга.

Ее фотографии стали настоящей сенсацией, так как до этого Елена Ваенга на публике представала только в длинном платье и волосами, которые убраны в тугой пучок.
Елена Ваенга обнажиласьЕлена Ваенга обнажилась
Но волна всеобщего обнажения не обошла и Елену Ваенгу. На фотографиях, появившихся в сети, она позирует в одном купальнике возле бассейна на своей даче. Причем, фигура, в общем-то, у Елены неплохая, но, по современным стандартам шоу-бизнеса ей, конечно, следовало бы сбросить пару десятков килограммов. Хотя Елена признавалась, что пыталась сидеть на диете, даже похудела, но чрезмерная любовь к макаронам и конфетам сыграла с ней злую шутку.
Елена ни сколько не комплексует по поводу своей фигурыЕлена ни сколько не комплексует по поводу своей фигуры
Но поклонников Елены Ваенги нисколько не смутило ее появление в таком виде. Более того, одна из ее поклонниц написала, что «Елена Ваенга всегда разительно отличалась от всех представителей шоу-бизнеса: она не комплектует по поводу своей фигуры, более того, у нее есть голос, а муж ее любит и такой».
Елена Ваенга на даче возле бассейнаЕлена Ваенга на даче возле бассейна
В редакции УзнайВсе согласны с тем, что для певицы, внешность, конечно, имеет важное значение, но не более, чем хороший голос.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter