Елена Ваенга обиделась на пьяных зрителей и пообещала их наказать

Артистка поклялась никогда не возвращаться в два российских города. Елена Ваенга получила массу приятных эмоций в новогодние праздники. Подарки и поздравления поклонников пришлись ей по душе.

Об этом артистка рассказала на своем официальном сайте, добавив несколько неприятных замечаний, которые касаются последних гастролей. Теперь фанаты Елены в растерянности. В видеообращении к ним Ваенга сообщила, что для нее существует такое понятие, как «пустые» города, однако интриги не раскрыла. Теперь поклонники гадают, а не входит ли их место проживания в этот «черный» список.

Одна из фанаток напрямую задала певице вопрос, а не включен ли Новосибирск в список «пустых» и получила обстоятельный ответ.

«5 км прошла вчера на лыжах....... крутовархангельске.... и отвечая на вопрос про "пустые" города.............. я не вернусь в те города где 80 процентов зрителей были пьяными. это 2 города . и я их не назову...............немогу................... и поверте это не новосибирск!!!!!!!!!!!!! это крутой город........................................ и там очень крутые люди.......................»(орфография и пунктуация автора сохранены), - заявила Елена Ваенга, так и не открыв секрет пьяных и неприятных для нее зрителей.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter