Елена Ваенга объявила о разводе

Она давно скрывала этот факт, но теперь призналась.

Популярная певица Елена Ваенга удивила своих поклонников неожиданным заявлением. Накануне своего 35-летнего юбилея она объявила о своём разводе с супругом и продюсером Иваном Матвиенко.

На своём официальном сайте она честно призналась, что ещё полгода назад развелась и теперь живёт одна. Только теперь она раскрыла тайну. Впрочем, причина такого долгого молчания вполне ясна. Развод всегда становится испытанием, особенно для женщины. Пережить его нужно без огласки и вторжений со стороны.

Блоггеры Twitter отмечают: «Елена Ваенга осталась одна: О своем горе артистка говорила песнями, но никто ничего не заметил». Они искренне сопереживают популярной исполнительнице.
Сильная и красивая Елена ВаенгаСильная и красивая Елена Ваенга
Завтра, 27 января, артистке исполняется 35 лет, всё это время после развода она живёт одна. Говорят, она очень грустит накануне своего дня рождения. Женщине после развода часто приходится нелегко. Не так-то просто бывает взяться за себя, сделать макияж, педикюр, отправиться в спортивный зал. Но Елена Ваенга, безусловно, сильная женщина и не сломается. Тем более, что её профессия и творчество не позволят ей пасть духом, ведь артист просто обязан быть молодым и красивым. Недаром в песнях Елены всегда столько эмоций и силы.

После её заявления о разводе многие решили, что именно это событие послужило поводом для многих песен Елены. Ведь они часто такие грустные. Как бы то ни было, развод ужу позади.

Коллектив Узнай Всё желает артистке счастья и благополучия.
Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter