Елена Ваенга опубликовала на своем сайте оптимистичный бред

Свежий пост певицы на официальном портале вызывает опасения, что с нервами у нее совсем плохо. Еще вчера Елена Ваенга ругалась, грозила карой небесной, а сегодня смеется до упада. Что стало причиной такой резкой смены настроения, остается загадкой. Похоже, Ваенга простила всех своих врагов и больше не собирается бушевать, во всяком случае, сегодня.

- Сегодня рекорд!!!! Спала за ночь 5 часов!!!!!!!!!!!!! Уау! ... Отарик зря сказал , что у меня маленькое сердце.... Оно у нас большое у обоих...)) и я все равно люблю этого доброго, смешного и хорошего человека)))))) пусть даже маленьким сердцем)))). Эмоциональный человек назвал более эмоционального эмоциональным человеком... Прям улыбнуло.)))))) Катя гардон...... ( я для нее валенка..)). Ну и ладненько!!)) рифмовать не буду) дети читают. ) и вообще надо узнать кто она. Может очень даже хороший и умный человек!! Во всяком случае обзывается классно, как в старшей группе садика.))))) а вот по поводу шендыровича........ Вообще смех. Напугали Ваенгу голым шендыровичем)))))) ........ А вот отара любила люблю и буду любить !!! Больше чем музыку Мадонны!!!!!!. Всем с добрым и бодрым утром!!!!!! (орфография автора сохранена), - написала Елена на своем сайте.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Обитатели Сети уже не знают, что и думать по поводу душевного здоровья артистки. Большинство из них больше не ужасают орфографические ошибки и телеграфный стиль письма. А вот путанные мысли, изложенные на странице интерет-портала, пугают по-настоящему.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter