Елена Ваенга отдаст «вонючие» деньги церкви

Певица празднует победу. Елена Ваенга один за другим выигрывает суды по искам к российским СМИ. Артистка уже никого не удивляет своим желанием доказать, что вмешиваться в ее личную жизнь не рекомендуется, равно, как и писать о ней то, что ей не по душе.

Елена Ваенга сообщила на своем официальном сайте о том, что выиграла четыре суда. Певица пообещала в канун Нового года опубликовать позорный список тех изданий, которые проиграли ей войну. Больше всего поражает совсем не это, а то, как Елена Ваенга собирается распорядиться деньгами, выигранными в процессе судов. Артистка намерена пожертвовать их церкви, и ничего плохого в этом, конечно же, нет. Однако при этом Елена не перестает сыпать оскорблениями, в связи с чем, факт передачи денег на благое дело аннулируется, считают российские блогеры. «Благое дело со злом в душе делать невозможно, то есть, конечно, возможно, но добра от этого не будет», - пишет один из них. Такая реакция последовала после того, как Ваенга рассказала, что она сделает с выигранными в суде деньгами.

«Сегодня я выиграла еще 4 суда. В том числе и над газетой жизнь. Перед новым годом " вывешу" всех " победителей"))))))))) Все деньги отдам священнику!!!!!!!!) даже не ойкну.!) я подумала что их вонючие деньки можно только в церковь- только там они и " очистяться")))))))» (орфография и пунктуация автора сохранены), - сообщает певица на своем официальном сайте под одобрительные возгласы поклонников.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
При этом Ваенга не забывает мимоходом задеть своих обидчиков, к примеру, тех, кто решился написать, что она одевается безвкусно. В данном случае речь идет о главном редакторе «Комсомольской Правды», которому певица советует одеваться «поприличней», а вообще, артистка считает целесообразным назначить главредом газеты Ксению Собчак, вот тогда все встанет на свои места.

«А так же комсомол. Правда сегодня обвинила меня в бевскусице. Мол одеваюсь я как простушка из Мурманска. Я бы поаккуратнее с кольским полуостровом то.......... Господа.......можно от северных то и огрести ненароком.........у меня есть подруга в Москве которая знает редактора так вот она говорит , что ему бы тоже не мешало одеваться как нибудь поприличней..... А то уж сильно заметно.......)))))))))). Ох как Комсомолку то трясет))))))))) я их куда подальше шлю уже даааавно!))))))))))))) а еще и в суд подала))))))))Интересно , а как выглядят эти......... Работнички.....))))))))) интересно а они на людей то похожи???). А вообще настроение у меня наипрекраснейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поела вкусных драников и борщик))))))))))))) и чувствую себя ( в отличие от Комсомолки) порядочным человеком. ))))))))) о! Придумала ! Надо главным редактором зделать Собчак тогда вообще веселуха будет!!!!!! Достойная газета- достойный редактор!!!!! Что то мне даже повеселело от фантазий)))))!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены), - веселится Елена Ваенга.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter