Елена Ваенга предала того, кто ее сделал звездой

Широко известен тот факт, что для раскрутки Елены Ваенги, своим бизнесом, накопленным капиталом и квартирой пожертвовал ее муж Иван Матвиенко.

Однако мало кто знает, что стать звездой певице помогли деньги столичного олигарха, родом из Казахстана. Желгаз Хасенов приехал в Москву в 1993 году. Свой капитал он сколотил на продаже строительной техники. За его плечами три высших образования и огромный развлекательный центр в самом сердце столицы.

Один раз, побывав на концерте Елены Ваенги, Желгаз превратился в ее преданного поклонника и сделал для нее все, чтобы она стала супер звездой. Он положил к ее ногам миллионы долларов, а сам всегда оставался в тени. Никто и ни когда не заподозрил о существовании в жизни Елены Ваенги этого миллионера. Познакомились они в 2008 году на концерте Елены в Москве. Зал был набит битком, и это при всем при том, что тогда ее еще знало очень мало людей. Директор киноконцертного зала «Мир», увидев Елену на собственной площадке, влюбился в ее талант и песни. Он предложил менеджеру восходящей звезды совершить гастрольный тур по городам России. Менеджер согласился и не пожалел об этом. Весь 2009 год Елена вместе с музыкантами колесила по стране и Желгаз оплачивал их гастрольный тур. Он подарил певице ее портрет, снял о ней документальный фильм и даже выпустил конфеты и шоколад в ее честь.
Елена Ваенга
После этих гастролей Елена Ваенга стала мега популярной. А однажды Хасенову позвонил директор Ванги и заявил: «Спасибо, дальше мы сами!». К тому моменту певица уже выступила в Кремле и собрала полный зал. Отвергнутый меценат так больше и не смог лично встретиться со звездой и узнать - почему? Все что осталось от их прежней дружбы – это фильм, который Жеалгаз сделал сам. Не смотря на такое плохое расставание, Желгаз Хасенов до сих пор говорит о Ваенге только хорошее.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter