Елена Ваенга публично оскорбила Андрея Малахова

Певица не постеснялась в выражениях, описывая личность известного телеведущего. Елена Ваенга в очередной раз осталась недовольна работой журналистов. На этот раз артистку вывели из себя сюжеты, показанные о ней на НТВ. Больше всего досталось ведущему популярной программы «Пусть говорят» Андрею Малахову.

На своем официальном сайте Ваенга дала объемный комментарий, оценив работу своего земляка, заявив, что он прогнивший подлец.

- Андрей Малахов прогнил окончательно. Пиар. Бабло, отсутствие мужской совести и просто подлец. Все. А еще земляк. Пусть пишет, следит, продает, покупает и так далее. Я его презираю, - написала Елена, при этом в первый раз постаралась не сделать орфографических ошибок.

Ваенгу не устраивает, то, что из нее пытаются сделать «дуру». Именно так она оценила работу журналистов. Артистка продолжает настаивать на том, что в ее дом незаконно пытались проникнуть репортеры. Из ее поста не совсем понятно, кто именно из папарацци влез на территорию подмосковной дачи, однако, можно подумать, что это были сотрудники Андрея Малахова.
Ваенга назвала Малахова прогнившим подлецомВаенга назвала Малахова прогнившим подлецом
Елена Ваенга переругалась не только с прессой, она начала терять своих коллег. Из коллектива певицы ушел Евгений Бондарев. Что вынудило его покинуть творческую команду, в которой он проработал три года, неизвестно. Ясно лишь одно, артист даже не попрощался с Ваенгой, и ее это дико разозлило. Вполне возможно, певице пришло время задуматься не о поведении других, а о своих собственных ошибках.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter