Елена Ваенга родила сына от Элвиса Пресли

Певица начала откровенно издеваться над прессой, а некоторые журналисты продолжают воспринимать ее слова всерьез. Одно из изданий, узнав долгожданную «правду» об отце ребенка, даже заявило, что «Ваенга живет в трансцендентной связи с Элвисом Пресли». Поводом для подобных громких заголовков послужило очередное экстравагантное заявление певицы.

- Меня все журналисты спрашивают кто отец ребенка…………))))))) Я отвечаю — Элвис…… Старина Элвис Пресли. Первому я тоже так ответила))))))) (авторский стиль сохранен), - сообщила Елена Ваенга на своем официальном сайте.

Многие обитатели Сети считают, что дело тут не в потусторонней связи с давно умершей звездой, а в намерении Елены Ваенги отбить у журналистов охоту писать о ней. И вот тут певица выбрала неверный путь: СМИ не перестанут выдавать новости о личной жизни Ваенги до тех пор, пока она не перестанет быть для них интересной, а выдавая перлы про Элвиса Пресли, Елена только еще больше привлекает внимание.

Однако, есть и такие интернет-пользователи, которые уверены, что вся эта безграмотная писанина на сайте артистки является хорошо спланированным пиар-ходом, а молчание в отношении сына – спекуляция на малыше.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
О первенце Ваенги, действительно, известно очень мало. По слухам Иван родился 10 августа в одном из элитных роддомов северной столицы. Елена, словно, подогревая интерес к себе, продолжает сохранять молчание, зато в подробностях рассказывает своим поклонникам, как она режет кур и объедается вареньем, присланным заботливыми фанатами.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter