Елена Ваенга требует закрыть «Дом 2»

На своем концерте в БКЗ «Октябрьский» Елена Ваенга пообещала попросить Путина закрыть «Дом 2».

Концерт был приурочен 35-летию Елены Ваенги. Поздравить ее приехал лично член правительства Санкт-Петербургга Дмитрий Месхиев. Получила она поздравление и от губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, он передал цветы через художественного руководителя БКЗ Эмму Лавринович. Поздравительные букеты пришли и от Иосифа Кобзона и Александра Розенбаума.
Елена Ваенга отметила 35-летиеЕлена Ваенга отметила 35-летие
Ваенга, в свою очередь, поблагодарила всех своих поклонников и пообещала, что обязательно попытается попасть на прием к премьер-министру. Просить его она собирается о повышении зарплат врачам и учителям, а также о законодательном запрете фонограмм и закрытии скандального телепроекта «Дом 2».
Елена Ваенга попросит Путина закрыть Елена Ваенга попросит Путина закрыть "Дом 2"
Блогер Knop написал, что «да уж очень интересно будет посмотреть, как Елена будет просить Путина о повышении зарплаты учителям и закрытии «Дома 2», прям не певица, а Мать Тереза», а вот Denver отметил, что «Благородство, честность и открытость Елены Ваенги уже набило оскомину».
Как это будет происходить - интересно многимКак это будет происходить - интересно многим
Сейчас Елена Ваенга считает, что, видимо, ее персона так значима, что она может просить Путина о чем-то. А некоторые заметили, что, видимо для Елены Ваенги смена фамилии все же не прошла бесследно. Елена Хрулева наверное, вряд ли бы пошла просить Путина закрыть «Дом 2», а женщине с гордой фамилией Ваенга и на прием к президенту не стыдно записаться. Хотя, наверное, дело вовсе не в фамилии…

В редакции УзнайВсе согласны с тем, что дело не в фамилии Елены, а все-таки в ее характере.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter