Елена Ваенга украсит коляску новорожденного сына овечьей шкурой

Певица в последнее время находится в конфронтации с прессой. И от этого неохотно дает интервью. Но Елена Ваенга по-прежнему активно общается со своими поклонниками на официальном сайте, рассказывая о домашнем хозяйстве.

Некоторые высказывания артистки позволили понять, как именно она назвала своего долгожданного первенца, ведь о сыне Ваенги практически ничего неизвестно. Стало известно, что малыша на самом деле зовут Иван, как и супруга Елены. Это выяснилось после того, как один из поклонников певицы решил сделать ей подарок.

- Елена Владимировна, как можно передать Вам овечью шкурку для коляски? У меня жена 16 сентября едет в Питер на 3 дня из Таллинна, - спросил некий Алексей на сайте vaenga.ru.

- Алексей!!!! Я вам буду очень признательна!!!!) у меня дома20 шкур. Купила сама))) но ваш подарок приму с благодарностью, так как он не мне а ванюше))))))))))))) его первая шкурка))))))))))) в пещерку))))))))))А передать можно через викулю или Таню)))) (орфография автора сохранена), - доброжелательно ответила артистка.
Ваенга назвала сына в честь Ивана МатвиенкоВаенга назвала сына в честь Ивана Матвиенко
Скорее всего, Елена хочет положить овечью шкуру в коляску или кроватку новорожденного сына. Ведь овечья шерсть прекрасно сохраняет тепло и защищает малыша даже от самых сильных морозов и при этом впитывает и испаряет излишнюю влагу, так что ребенку всегда будет сухо и комфортно. Ваенга неоднократно говорила, что предпочитает, чтобы ее окружали натуральные вещи, а в пищу певица употребляет только продукты без консервантов и других вредных добавок.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter