Елена Ваенга вернется на сцену через полтора месяца

Певица находится в декретном отпуске и сильно скучает по работе.

Как известно, 10 августа Елена Ваенга родила долгожданного сына Ивана. Радостное событие она скрывала вплоть до последнего дня, всеми силами оберегая свою личную жизнь от прессы. Недавно стало известно, что уже через полтора месяца Елена планирует дать первый концерт.
Елена Ваенга с мужемЕлена Ваенга с мужем
Договоренность была достигнута заранее: если Ваенга родит в установленный ей срок, во второй декаде августа, ее концерт уже через месяц откроет сезон в БКЗ «Октябрьский» ее родного города Санкт-Петербурга. А если ребенок появится после 20 августа, первый концерт сезона даст Александр Розенбаум.

По работе Ваенга уже соскучилась. Из-за беременности ей пришлось отменять запланированные концерты. Конечно, в последние дни перед родами певица слегка подпортила себе настроение, откровенно высказав свою точку зрения относительно панк-молебна в храме Христа Спасителя. После этого она умудрилась еще и сцепиться в Интернете с Ксенией Собчак. В адрес певицы поступали даже угрозы от фанатов группы Pussy Riot. Но поклонников у Ваенги при этом не убавилось. Ее ждут с концертами в разных городах, а певица старается не разочаровывать, она готова выступать даже при маленькой аудитории и на любой сцене.
Vaenga - Абсент
«Поздравляем, Елена Владимировна! Ждем Вас на сцене с новыми силами и новыми песнями», - пишут обитатели Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» присоединяется к поздравлениям Елене Ваенге и надеется на то, что рождение ребенка придаст ей творческого вдохновения.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter