Елена Ваенга вместо мебели использует звериные шкуры

Певица помешана на экологичности жилища.

Елена Ваенга, как известно, строит дом в Подмосковье. Строительство слегка подзатянулось, потому что Елена Ваенга строит что-то совершенно необычное. К примеру, известно, что мебели в доме певицы практически не будет. Зато будет много шкур зверей, которые дарят Елене ее многочисленные поклонники. Ваенга - поборница натурального в интерьере. И вся отделка - из натуральных материалов.

Вероятно, и постельное белье для своего ложа, Елена выберет самое экологичное. К примеру, белье issimo из нежнейшего хлопка и очень приятно на ощупь. Говорят, особо щепетильна Ваенги в обустройстве своей опочивальни. Еще бы... Елена как-то обмолвилась, что хочет, как минимум, троих детей. Поэтому работы в спальне ей предстоит явно много. А пока обустраивается детская для сына Ванечки. Писали, что в детской комнате будет даже свой небольшой лес. Явно Елена для своего первенца не пожалеет средств.
Ваенга хоть и любит экологичность, но песни поет неэкологичные
"Ваенге вообще пошло бы жить в лесу. Она - дама зычная. Там и покричать можно", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru тоже за экологию в доме. Хотя жить на звериных шкурах не очень удобно. Минимум мебели надобно иметь все же. Впрочем, вероятно, дизайнеры в доме у известной певицы явно постараются и сделают его максимально удобным и комфортным.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter