Елена Ваенга за свою беременность хочет 14 млн рублей

Звезда русского шансона Елена Ваенга настолько занята, что на собственную беременность ей не хватает времени.

Пока Елена Ваенга была занята решением квартирного вопроса, ее адвокаты готовили иск. Ваенга собирается судиться с российскими изданиями «Тайны звезд» и «Вот это жизнь» за то, что без ее согласия в них были опубликованы снимки звезды с округлившимся животом. Юристы Елены отмечают, что суд выиграть будет не так и легко. «Если издания писали, что истица беременна, и ее фото сделано в публичном месте, то о моральном вреде говорить почти не возможно, — рассказывает Александр Осипов, специалист по правовым вопросам в области спорта, рекламы и шоу-бизнеса. — Однако если она свою беременность скрывала, укрывалась в своем доме, а журналист проник туда и сделал снимок, который затем опубликовало издание, то здесь уже однозначно возникает повод для подачи иска».
Звезда шансона предпочла судебное разбирательство своему здоровьюЗвезда шансона предпочла судебное разбирательство своему здоровью
Ваенга свою беременность оценила в 14 млн рублей: на 6 млн журналиста из «Вот это жизнь» и 8 млн журналиста из «Тайны звезд».

В интернете на сайте певицы появился комментарий по этому поводу, в котором сообщается, что в планах Ваенги засудить 14 изданий. Многие поклонники Ваенги пишут, что не должна звезда заниматься этим, ведь ей нужно думать о своем здоровье, нервах и здоровье ребенка.

Редакция uznayvse.ru надеется, что Елена Ваенга все же сможет решить вопрос мирно и до суда дело не дойдет.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter