Елена Воробей рассказала про "сосисочную", где делают грудь

Елена Воробей рассказала все про пластические операции, которые она делала в жизни.

Многие звезды стесняются и тайну проделанных операций хранят надежнее, чем цифру лет, указанных у них в паспорте. Однако известная пародистка не стала скрывать - да, она изменила свою внешность. Недавно, празднуя в прямом эфире НТВ свое 45-летие, она рассказала: «Я делала ринопластику — изменение формы носа. Кроме того, я мечтала, чтобы красивые платья на мне хорошо сидели, чтобы можно было выглядеть не только смешно, но и сексуально. Для этого я однажды пришла в "сосисочную" — так я называю клиники, где формируют грудь".
Елена ВоробейЕлена Воробей
Напомним, что известности Елена Воробей добилась, обладая своим собственным, не переделанным носом и скромным, не силиконовым, бюстом. Теперь, видимо, может себе позволить любые капризы - заработала. Она закончила музыкальное училище, затем Ленинградский театральный институт, а во время работы в ленинградском Государственном театре «БУФФ» познакомилась с Юрием Гальцевым и Геннадием Ветровым.
Елена ВоробейЕлена Воробей
Блоггер vepr-glamurniy пишет: "Какие интересные желания у Елены, желает выглядеть не только смешно, но и сексуально. Представляю картину - куча смеющихся от возбуждения мужиков..." Правда, для многих комментаторов видимо остается непонятным в чем кроется секрет привлекательности Елены - она два раза была замужем и сейчас, кажется, находится накануне третьей свадьбы. А вот Black label считает, что "несмотря на все ухищрения, соловей из воробья так и не получился".

А мне кажется, что и в качестве "воробья" Елена более успешна, чем некоторые широко себя рекламирующие в интернете павлины.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter