Елена Захарова ушла от мужа после смерти дочери

После смерти дочери Елена Захарова ушла в работу с головой. Она не посещала все светские мероприятия, на которых когда-то была завсегдатаем.

И только в конце весны Елена стала снова появляться на публике. Но не с гражданским супругом Сергеем, а с подругами или в гордом одиночестве. Начали появляться слухи о том, что в семье Захаровой проблемы, кто-то даже упомянул о разводе. Люди из близкого окружения Елены уходят от вопросов относительно личной жизни актрисы или отвечают уклончиво. «Не стоит поднимать эту тему, их отношения закончились еще осенью», — рассказывает подруга Захаровой Анна Терехова.

По некоторой информации, причиной расставания является смерть их дочки Марии-Анны, которую оба так до сих пор и не могут пережить. Как сообщил подчиненный Мамотова: «После случившегося Сергей Валерьевич старается в России не бывать, а раньше, наоборот, не выезжал. У него есть старшие дети, уже взрослые. Но это все очень тяжело, боль никогда не пройдет».
Елена ЗахароваЕлена Захарова
Говорят, что Елена Захарова давно перевезла свои вещи из просторных апартаментов Мамотова в свою квартирку. Друзья актрисы утверждают, что охлаждение в их отношениях началось сразу после выписки Захаровой из роддома.

Редакция сайта "Uznayvse" надеется на то, что Елена Захарова еще найдет свое женское счастье.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter