Елене Кориковой вера не позволяет увеличивать грудь

Звезда отвергает слухи о пластических операциях на груди. Известная по фильмам и сериалам актриса Елена Корикова опровергла сообщение о том, что она решилась сделать пластику груди у одного московского хирурга, делающего пластические операции в России и Швейцарии. Она заявляет, что ее красота полностью естественная.
Обворожительная Елена КориковаОбворожительная Елена Корикова
«Меня задевает, когда люди за спиной обсуждают, якобы я уже ложилась под нож. Ну не верят некоторые, что красота дается человеку свыше... Я верующий человек и чувствую, что наша внешняя оболочка – это отражение внутреннего мира. Поэтому стараюсь все и всем прощать, никого не осуждать, не мыслить о плохом. И это, поверьте мне, гораздо сложнее, чем заплатить за операцию, где вам все подтянут и исправят», - сказала Корикова в интервью одному известному изданию.
Елена Корикова в фильме «Барышня-крестьянка»Елена Корикова в фильме «Барышня-крестьянка»
Между прочим, фильмы, в которых Корикова снималась лет десять назад, демонстрируют наличие у нее высокой и красивой груди естественного происхождения. В «Барышне-крестьянке» она даже на короткий миг предстает перед зрителями обнаженной. Но блоггеры не верят Елене. Они считают, что если бы повода для слухов не было, она и не отвечала бы на вопросы журналистов на эту тему. Васятка пишет в своем Твиттере: «Может, силикона там и нет, но уж подтяжку-то к своим сорока годам она сделала».

Замечу, что неплохо бы женщинам в 30 выглядеть так, как Елена Корикова в ее... 20 с хвостиком. А уж какими путями - каждый выбирает сам.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter