Елене Ваенге подарили сливовое варенье за 40 миллионов

Поклонники снабжают певицу продуктами. Елена Ваенга на своем официальном сайте выразила благодарность фанатам, которые постоянно снабжают ее натуральными продуктами. Их цена, правда, несколько удивляет, например, совсем недавно тетя Сима из Владикавказа привезла певице сливовое варенье за 40 миллионов, какими именно денежными единицами, Ваенга не уточняет.

- Сливовое варенье за40 миллионов)))))) доставленно Танюшей кисилевой и тетей Симой из Владикавказа!!!!))))))) и пущай усе слипнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Тетя Сима все привезла!!!)) вы самые крутые поклонники!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не хорошие не плохие... Мы просто человечные люди. Кому то дарят оооооочень дорогие и в принципе не нужные вещи( тешащяи самолюбие).., а а вы дарите нууууууужные))))))))) мне и человечку)))))))))))))я все могу купить сама...... Но" приятность" от вас за деньги не купить!!!))) с п а с и б о!!!!!!!!! (орфография автора сохранена), – пишет на своем сайте Елена Ваенга.

Артистка также сообщила, что сегодня устраивает судный день для кур и обязательно поест домашней лапши. Елена Ваенга старается выбирать только натуральные продукты для своего рациона, чтобы не навредить своему малышу.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter