Елену Темникову преследует маньяк

Звезда нуждается в защите. Елена Темникова, солистка группы «Серебро», мечтает о личном охраннике, потому что певицу реально преследует маньяк.

Как стало известно, некий тип уже долгое время терроризирует девушку, навязчиво предлагая Елене себя в качестве любимого и единственного. Елена не реагирует на послания навязчивого поклонника, но ее уже реально пугает его настойчивость.
На фото: Елена ТемниковаНа фото: Елена Темникова
Блогеры в Сети настойчиво советуют певице обратиться за помощью к профессиональным телохранителям. Многие селебрити имеют личного охранника. Это не только положено по звездному статусу и объясняется соображениями личной безопасности.

Елена Темникова - одна из самых сексуальных звезд российской эстрады. Мало того, девушка в отличие от многих российских звезд знаменита и в Европе, где песня группы «Серебро» «Мама Люба» стала хитом. Писали, что в Италии у Елены появился воздыхатель, который так же преследовал девушку, одаривая ее букетами пурпурных роз и посланиями. Елена взаимностью, впрочем, не отвечала.

«Мне кажется, Темникова - очень обаятельная и мужики сходят по ней с ума. Маньяков сейчас много, поэтому Лене надо быть осторожной», - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем женщинам желают, чтобы у них всегда были рядом верные защитники.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter